Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Register
Login
Submissions
Current
Archives
About
About the Journal
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 3 (2022): Desember
Vol. 3 No. 3 (2022): Desember
DOI:
https://doi.org/10.32764/abdimasekon.v3i3
Published:
2023-01-11
Articles
Peningkatan Inovasi dan Penjualan UMKM SINOM SI MANIES CAK ENDUT melalui Strategi Pemasaran Digital
Peningkatan Inovasi dan Penjualan UMKM SINOM SI MANIES CAK ENDUT melalui Strategi Pemasaran Digital
Wildan Sam Aden, Erfin, Ahmad Rizal Tohari, Reza Ichsan Mashuda, Moh. Zakaria Zakki, Anita Firdaus, Moh. Mustofa, Adrian Wahyu Adi Saputra, Alfin Setya Ningrum, Ika Widya Ardhyani, Khoirul Ngibad
137-141
PDF
Pemberdayaan Ibu PKK di Desa Sidomulyo melalui Seminar Berwirausaha
Faisol Hidayatulloh, Aufia Aisa, Hurin Innihayatus Sa'adah, Arivatu Ni’mati Rahmatika, Fifin Nur Hidayati, Faiz Zakiyul Fuad, Yusuf Fahmil Hafizh
142-146
PDF
Strategi Pengembangan UMKM Krupuk Bawang 6 Saudara dalam Digitalisasi dan Legalisasi Usaha
Sendy Nur Syahdillah, Eka Nur Safitri, Rinda Hesti Kurniansah, Arif Ardiyanto, Riska Yuliyanti, Nov Rizal Nor Happy Muslim, Nova Roni Saputri, Novita Karel Damayanti, Rizky Dwi Nurfaizi, Irma Ika Wahyuni, M Zamroni
147-151
PDF
Pengembangan Kualitas Produk UMKM Melalui Inovasi Kemasan dan Digital Marketing
Siti Sufaidah, Munawarah; Nurul Aminah; Memey Ayu Prasastii, Devi Oktavianti
152-156
PDF
Workshop Pemanfaatan E-Commerce untuk Mendukung Sektor Marketing Pelaku UMKM Desa Gongseng Jombang
Rohmat Hidayat, Mar’atul Fahimah, Septi A. I. Kusuma, Arti Kurniasari, Linda Armada Ningsih, Maratul Marhamah
157-160
PDF
Strategi Pemasaran dalam Mengembangkan Minuman Susu Murni “Mimilk” menjadi Minuman Kekinian
Robbiul Hamzah, Amin Saputra, Wahyu Triatmojo, Lailatul Latifah, Kurnia Dwi Ariestya, Rif’atul Fitria, Ida Putri Nur Cahyani, Theresia Elmania Nggae, Bayu Charisma
161-164
PDF
Peningkatan Kualitas Foto Produk dan Tampilan Pengemasan Produk Susu Kambing Etawa pada Setia Aji Farm Madiun sebagai Usaha untuk Mendukung Pemasaran Produk secara Online
Anggita Langgeng Wijaya, Shiwanggi, Sisca Ayu Pemata Sari Ariawan, Novita Nur Latifah
165-171
PDF
Bahan Kerajinan Limbah Pelepah Pisang untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa Bedah Lawak
Zulfikar, Faisol Hidayatulloh, Arina Hidayati, Azizah Ummi Istiqomah, Rina Zunanik
172-176
PDF
Peningkatkan Kuantitas dan Kualitas Hasil Produk Jamu tradisional Ibu Eni di Desa Sidodadi Mijen
Moch Lazuardi Imani, Dendi Rinaldi, Wahyu Adi Setiawan, Nilam Maghfiroh, Afisa Asmaanis, Sulthan Al Akbar, Putri Alifia Arofah, Risma Wanda Putri, Khoirul Ngibad, Titik Sundari
177-182
PDF
Peningkatan Daya Saing Produk Pelaku Industri Makanan Olahan UMKM melalui Pelatihan Sertifikasi Halal dan BPOM
Septian Ragil Anandita, Moh. Iqlil Al-faqih, Ifta Nur Azah, Nur Ghusain, Wisnu Mahendri, Khotim Fadhli
183-187
PDF
JOURNAL TEMPLATE
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Publication Ethics
Author Guidelines
Author Fee
Indexing
Recommended Tools
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians