(untitled) (Jumat Keagamaan: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Senon merupakan desa yang memiliki banyak keberagaman dan ciri khas terdiri, baik dari organisasi maupun dari segi profesi masyarakatnya itu sendiri. Dari sudut pandang sendiri, keberagaman ini tentu memiliki daya tarik tersendiri karena semakin banyak keberagaman bisa menjadi semakin indah dan bahkan buruknya bisa semakin kacau. Tentu dengan hal ini, dengan adanya Kuliah Kerja Nyata (KKN) maka diharapkan mampu memberikan banyak keberagaman tadi menjadi keberagaman yang indah. Selain menghasilkan dampak yang indah, maka tentu harus dimunculkan nilai-nilai religius sebagai jalan untuk menuju dampak yang baik itu. Singkatnya, perlu banyak penanaman nilai-nilai religius agar masyarakat yang beragam dapat menjadi kompak dan teratur.