Pendampingan Program Digixpo Sebagai Digital Marketing Di SMP YPM 1 Taman (Jumat Pendidikan: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pendampingan ini dikerahkan bertujuan agar hasil karya siswa SMP YPM 1 Taman dapat hidup kembali dan mendapat insight hingga penawaran dari pengunjung maupun calon pembeli melalui sosialisasi dan pendampingan pembuatan website beserta marketplace sebagai penunjang pemasaran dari website yang telah dibuat. Dalam pengabdian ini digunakan metode yang melibatkan wawncara, observasi, pelatihan dan pendampingan. Output dalam pengabdian ini adalah pemahaman mitra dalam penggunaan website sebagai media digixpo dan marketplace sebagai wadah atau tempat menawarkan hasil karya siswa SMP YPM 1 Taman.